• ETC
ETC

PAP

본문

f68f56820d37174161a4fac39e5b7354_1709981019_7338.png

1949년 이탈리아 이르피니아 지역의 Pallante 가문으로부터 시작된 PAP사는 본격적으로 1960년 이탈리아 카세르타지방에서 REGGIA 파스타를 출시한 이후로

현재까지 이탈리아 파스타 업계에서 우위를 점하고있습니다. 50개국에 64가지 종류의 파스타를 공급중이며 5개의 파스타 생산라인과 13개의 제조공정 라인을 보유중이며

전 제품 모두 100% 물과 세몰리나를 천연재료로 색소 및 방부제 첨가없이 생산되고 있습니다.


당사는 스파게티, 페투치네, 푸실리, 삼색푸실리, 파르팔레, 마카로니 품목을 공급 중입니다.


f68f56820d37174161a4fac39e5b7354_1709981019_8128.png


 스파게티

f68f56820d37174161a4fac39e5b7354_1709981019_8523.png

페투치네 


f68f56820d37174161a4fac39e5b7354_1709981019_9255.png

마카로니


f68f56820d37174161a4fac39e5b7354_1709981019_993.png

펜네 


f68f56820d37174161a4fac39e5b7354_1709981020_0534.png

푸실리


f68f56820d37174161a4fac39e5b7354_1709981020_1389.png

삼색푸실리


f68f56820d37174161a4fac39e5b7354_1709981020_2036.png

파르팔레